Боль в сердце остаётся
И в призрак прошлый свита,
Она всегда одна,
Для всех других - закрыта!
Желает сердце жить
Стремясь к земной усладе,
Но неразрывна нить,
Прошедших лет укладе!
Всё отделяет нас
И постепенно рвётся,
И мысль уже не та,
И ком у горла жмётся.
Зачем игра твоя
И вся её затея?
Ведь не игрушка я;
Боль в сердце остаётся!
2012г.
Свидетельство о публикации №117051402167