Вечерние улицы

Нагие клены тихо дремлют,
Окутаны холодной мглой,
Сверкают звезды, зябко шепчут
О чем-то листья под ногой.

И медленно стихает город
Усталый, погружаясь в сон,
И окна, как глаза влюбленных,
Светятся счастьем и теплом.


Рецензии