Найду в словах порыв идей

Найду в словах порыв идей,
Стихами обнажу я душу,
Но мысль особенно живей,
Когда боль выплесну наружу.

Кошмар мне виделся в ночи,
В нем тень нависла над землею,
Желая, обнажив мечи,
Надежды мир предать покою.

В итоге грезы не сбылись,
Стремленья в страхе суетились,
Огни страстей врагу сдались,
И неудаче покорились.

Все кануло, и свет бледней,
Для моего стал сразу взора,
Что дальше ждать, восторга дней,
Иль следующего позора?



Бороться надо до конца,
Любить то, чем живет твой дух.
И походить всем на творца,
Пока пыл жизни не потух!


Рецензии