Молчи громче!

Молчи громче!
На крыше высотки
или
в подушку
срывая голос.

Пожалуйста, громче!
Когда в Универах
нам
промывают мОзги
цитатами Фрейда
и Юнга.
Видят во всем отголоски
нашего альтер-эго
или как там его?..

Пожалуйста, громче!
Никто не услышит возглас
кроме
старика Бога,
с которым нам по пути.

Молчи громче!
Ломая ногти, кусками проталкивая
воздух
в маршрутках по пробкам,
нам до конечной еще остановки
долго.
Если, вдруг, ты...
             здесь не решишь сойти.
[2017-05-14]


Рецензии