Левитация L

...в ловушках фабул, с истин поля, куда глядят магниты зорь:
 там, только что-то неземное и в темноте чужой - огонь...
Пройдясь в намерении высоком, златые нити отворив,
Сквозь вечность древнюю покоя, - энергий связаны Круги...
Причины мебиусны фактом, суровый день вчера еще:
И над просторами Галактик, там одиноким я прощен...
 ...смыкают волны звезды тактом, магнитят сон в чужой гарем:
И, между чем-то вероятным, лишь синих звезд святой тотэм...


Рецензии