Песнь воробья

Отдай стихам ты счастье и свободу.
Ну, а потом? Забудь, что был живой!
Игра судьбы испортила погоду.
Нет песен у меня – один лишь вой!

Но так умею! Не рождён от Бога
И вообще – а был ли я рождён?..
Но как-то появился! Жаль убого.
Какого хрена мне стихи слагать!
А я их не слагаю!
                Они сами....
Ошмётки Бога – рвутся из оков,
Я проклинаю их, себя и даже...
Я не скажу, я просто промолчу!
Пароль не скажут! Он от бога даже...
Как воробей, поющий по утру!


Рецензии