Кони в ночь

Кони в ночь уносят прочь
От проблем и от забот
Кони в сон несут галопом
Каждый вечер по субботам

Каждый день и так всегда
Торопится в сон нельзя
Нужно во время успеть
Сны скорее посмотреть

Будет завтра новый день
Нам вставать с утра не лень
Рысаки дождутся нас
Это было и не раз......
 


Рецензии