***

Пусть приснится мне сон хороший.
Пусть улыбнется прохожий.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.
Вот и вся песенка моя.
Вот и все , о чем мечтала.
Вот и все, о чем пела я.
Зеленое мое поле.
Голубая сверху Земля.
Перестанет однажды дождик,
Тучи высохнут.
Гость придет.
Тихо песенку мне споет,
Поведет в даль далекую.
8.05.2017


Рецензии