майя 24
лишь повторяется маршрут
вокруг заветного замка
значит это всего лишь сон
написанный кем-то сценарий
который не изменить
в ночной темноте открываются
эгоизм и нелепая жадность
без колебаний беру не свое
пересчитываю монеты
днем размышляю
зачем же я так
а в глубине все осталось
похоже придется проснуться
и еще не один раз
Свидетельство о публикации №117051401974
Ирина Петал 25.05.2017 11:30 Заявить о нарушении