***

Милый Рыцарь ты мой, неуёмный,
Я прошу тебя, не подведи!
И порою, весенней, раздольной,
Прилетай, приезжай, приходи.

Станет праздником, день рождения,
Яркой вехой и звёздной тропой,
Самой правильной, без сомнения,
Человечной, святой судьбой.

Спокойной ночи! Л Ц Я


Рецензии