Для чего ехать в Лондон?
Ответ Григорию Лепсу и Тиммати.
Для чего ехать в Лондон?Я в Иваново еду.
На природу,в деревню к вечно пьяному деду.
Дед он мудрый ,весёлый,
И частушек тьму знает.
Им так рады все села,
Ну и пусть дед бухает!
Дед натопит мне баньку,
Познакомит с дояркой,
,,Не валять нам с ней Ваньку"
Будет с девкой ох жарко!
Лепсу это не снилось
Да и Тиммати тоже.
Как река брага лилась,
Стал как- будто моложе.
В трактор сяду я пьяный,
Голый с бани, весёлый,
И сигналом ужасным,
Разбужу новоселов.
Распашу полдеревни,
Клуб снесу и колонку,
И забор деда древний,
Чуть подвину в сторону.
Подавлю гусей,уток,
Поросят .напугаю,
Это все ради шуток.
С дедом месяц бухаю.
Для чего этот Лондон?Тут в Иваново круче,
Я из деда бердянки разгоняю все тучи.
Пью я с местной шпаною,
С участковым Серегой,
Да утра песни вою,
АукцЫона ,,Дорогу".
Свидетельство о публикации №117051401948
Солидарна с вами!))
С уважением, Оксана
Оксана Костюк 09.06.2017 08:25 Заявить о нарушении