Художник
Всё, что сложно произносить вслух,
Где-то рядом слепой художник,
На холстах обнажал всё вокруг.
Он искал в окружении ответы,
Узнал то, что нельзя подсмотреть.
Ведь снаружи ответов нету,
А внутри их чуть больше, на треть.
И нечеткой линией правды,
Красками цвета льна,
Он невидимой нитью связал,
Даже то, чего я лишена.
Тот художник оставил возможность,
Красным цветом заполнить свой холст,
Он сказал : "ты найдешь все ответы,
Но смотри на них в полный рост".
Свидетельство о публикации №117051401837