Разговор с фотороботом
стираю пыль с тебя как с робеспьера?
Смотришь на всех ты с высока,
Даже моль твой глазик съела.
Все чешут лбы"ну как поймать тебя?"
А ты улыбкой ухмыляешь смелой.
Ты думаешь:"какая благодать,
побуду на свободе беглым,я.
Жизнь проживу,ведь научили воровать
меня отцы ГУЛАГа и Блат-Хат."
-Ты не дури,Иван,
Не все тут дураки,
Ходы твои мы изучаем верно.
Придет тот час,и ходори,
вволокут тебя за камерные двери.
Свидетельство о публикации №117051401778