Одиночество

Шторы серые прикрыв,
Чтобы свет не проникал.
От луны на небе ясном,
В темноте я пропадал...

Одиночество повсюду:
В зале... В комнате... На кухне...
Бьёт стеклянную посуду,
Разбросав по дому стулья.

И задумавшись о смысле,
Жизни тусклой без любви,
Я оставил у порога
Мысли серые мои.

У порога... У двери...
С одиночеством своим...
Просидев в печали дикой
Попрощался молодым.

13.05.2017


Рецензии
пока еще не имеешь отчества
пока ты молод, возьми, рискни
не привечай в душе одиночество
а просто в шею его гони

Эману Элька   14.05.2017 07:02     Заявить о нарушении