Вата судьбы

Таня, Танюшка – ты красота,
А я, забывшись, считаю в небе
                облака...
Ведь иногда и простота
Бывает хуже молока.
Не нужно бить, не нужно пить!
Как хорошо в прокислости обрата
Тебе не говорить – тебя люблю!
А ты полна, как точка та возврата.
Не сохраним мы в выси имена,
Сестра с сестрою бьют родного брата!
Простая сказка? Но ведь так жива
История российского разврата!


Рецензии