Интересно читать детективы...

Интересно читать детективы и разное поэтическое враньё .Наблюдать ,как автор торопится пользователю написать новьё.Тот ,конечно ,доброжелательно поставит "лайк",а про себя подумает -вот чудак .В стихах автор упорно пытается поймать счастья серебристую нить.Пока ловит любовь прошедшую,настоящая испаряется ,как майский призрачный снег .Бог создаёт проверки ,расписывая роли игрокам ,в который раз тебе улыбается дама,но исчезает с другим.Ты шепчешь ей еле слышно :"Да , я  тебя люблю . " А она безмятежно вычёркивает все твои рандеву.Ну и пусть ,ты думаешь,есть ещё с карим,зелёным,синим цветом глаза .Подумаешь растаяли в дымке эти серые с голубым .Детектив и стихи продолжаются ,только вот какая беда -невод у старика прохудился и золотая рыбка ушла .


Рецензии