2017. 05. 14. Зачем?

Зачем ты мучаешь меня своим холодным отношеньем?
Зачем ты балуешь мужчин своим свободным поведеньем?
Ты знала боль предательства живя со мной в любви...
Я пострадал за дело, за жизнь твою во лжи...
Зачем же боль такую ты даришь мне семь лет?
Я сыт уже по горло, и сил уж моих нет...
Прощения просил я без меры у тебя.
Прости же меня снова, прости, любовь моя.
Зачем семь лет, родная, ты травишь вновь и вновь
Мою больную душу, мою к тебе любовь?
Душа моя страдает, и жизнь мне не мила...
Душа так умирает от подлости и зла.
Ты долго так и стойко мою любовь к тебе
Стараешься разрушить, убить её во мне.

Я так устал терпеть всё это:
Твой разгуляй, твой флирт и блуд...
Тебя я жду - ты вечно где-то...
В разлуке годы все пройдут.
Ты вечно ищешь - и находишь...
Знакомства новые заводишь...

Меня, признайся, хочешь ты новым заменить
Объектом для утехи... А мне как дальше жить?
Ты судьбы тех, кто любит, безжалостно ломаешь,
Ты души тех, кто любит, навеки убиваешь.
Прошу тебя в последний раз, моя законная супруга:
Не предавай меня, не лги и не ищи себе ты друга...
Любить тебя всю жизнь я буду и в радости, и в горе,
Тебе я предан, верен буду хоть в мире мы, хоть в ссоре!


Рецензии