Нет идеалов!

Нет идеалов! Вот такой мой вывод.
Хотя, у каждого из нас он свой....
И все мы ищем тех, кому взаимно,
Ответить сможем чистой добротой.

Кому-то нравится, чтоб их всегда любили,
Кому-то - все наоборот.
Кому-то по душе наивных нивы,
Кому-то - лишь бросаться в договор.

Но вопреки моих сердитых исков
В коробке сердца спрятан идеал.
И как бы не казался он капризным,
Иль странным... Знайте, что он мой...

Ведь идеалов - нет...И все мы знаем,
Иконой быть не стало в наши дни.
Понять нам стоит, для начала...
Задать вопрос - а идеальны мы?

      
        12.05.17. 16:26  by_vanna


Рецензии