Невероятная. Не сверхочаровательная!

Ты так легко и изящно  одеваешься для леса - он от Тебя без ума!
К Тебе вся листва лесная - внимательная!
С Тобою даже поляна лесная расцветает! Ты так прекрасна сама!
И я хочу, чтоб Ты повсюду не была не сверхочаровательная!


Рецензии