моя Веста..
Моя необыкновенная, брожу отныне тобой очарованная.
За каждый момент твоей нежности благодарно встаю на колени,
Принимая факт неизбежности до последнего быть твоей тенью.
И что бы вдруг ни случилось, не важно кто заблуждается -
Спасибо, что Ты научилась прощать мне то,
что даже не прощается..
посвящается моей М.
Свидетельство о публикации №117051401365