Это замкнутый круг...
Это замкнутый круг,
Блюдо плоское здесь,
В середине Я есть.
Чей-то завтрак сейчас
Подается из нас,
И гарнир не простой-
Лес зеленый, густой,
Дичи много внутри,
Хочешь сам посмотри:
Птицы, звери тут есть,
Благородная смесь.
Все продумано так,
Повар ведь не простак,
В водоемах вода,
Рыба-блеск, господа.
Крышкой неба закрыть,
Но не нужно тушить,
Солнцем все разогреть,
Брось, не стоит реветь.
Свидетельство о публикации №117051400133