Любовь

                ЛЮБОВЬ
Ты улыбнулась и вдруг растаял,
Тот лёд который я в душе носил.
И сразу стало легко , ясно,
 Тебя всегда любил я очень страстно,
Я приложил не мало сил,
И близок уж к победе был.
Но твой ответ всё сокрушил,
Что я герой враз позабыл.
Но ты сказала мы на равных,
Решать всегда свою судьбу.
И тех что в жизни нашей главных,
Они отступят услышав я тебя люблю.
Исчезнут сразу все сомнения,
Любовь шагнёт на первый план.
И встречи наши будут без сомнения,
За это всё я жизнь отдам.

             BUFFALO  NY
        13  мая  2017 года.


Рецензии