Удар
Расплескав яд и разбросав
Клочья надежды.
Там, где стоял человек,
Осталось раскаленное месиво
Чужих иллюзий.
Огонь скручивал и жег душу
Эти бесконечные двадцать минут
Твоего присутствия.
А после остался только звон
И кровь, рвущаяся в затылок,
Словно озверевшая.
Я бережно взяла чужими руками
Свою фотографию и мысленно
Обняла себя за плечи.
Свидетельство о публикации №117051400128