Вечно голубое
смотрю, как в талисман.
пусть мимо все былое,
рассеется туман.
в закатных рыжих солнцах
согреюсь до бела.
горят рубины в кольцах,
сгорают имена.
я врать не научилась,
не научилась жить.
и в пасмурной пучине
сумею вряд ли плыть.
чужие судьбы мимо -
сквозь пальцы в них смотрю.
смешные пантомимы
их держат на краю
пора идёт порою,
друзья уходят в дым.
лишь небо надо мною
осталось голубым
Свидетельство о публикации №117051401216