Сверкает в небе звёздами..

СВЕРКАЕТ  В  НЕБЕ  ЗВЁЗДАМИ
ПУТЬ  МЛЕЧНЫЙ..
ОГНЁМ  ПОЖАРА
ОТГОРАЕТ  НОВЬ..
И, ЕСЛИ  В  ЭТОМ  МИРЕ,
ЧТО-ТО  ВЕЧНО..
ТО  ЭТО, МОЖЕТ  БЫТЬ,
ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ..

ДАВАЙ  ЗАЖЖЁМ
СЕРЕБРЯНЫЕ  СВЕЧИ..
ЛЮБВИ  СОРВЁМ
ПРЕКРАСНЫЕ  ЦВЕТЫ..
ОНА  ДЛЯ  НАС, С  ТОБОЮ,
НАША  ВСТРЕЧА..
ЗДЕСЬ, НА  ЗЕМЛЕ,
ГДЕ  ТОЛЬКО  Я  И  ТЫ!.

СОЕДИНИМ  НА  СЧАСТЬЕ
НАШИ  РУКИ..
СОЛЬЮТСЯ  ВМЕСТЕ
МЕСЯЦЫ..  ГОДА..
И  НИКОГДА  НЕ  БУДЕТ
НАМ  РАЗЛУКИ..
МЫ  НЕ  РАССТАНЕМСЯ
С  ТОБОЮ  НИКОГДА!.

И  ПУСТЬ  СЛОВА  УНОСИТ
В  НЕБО   ВЕТЕР..
ВСЁ  ВОЗВРАТИТСЯ  СНОВА
ВНОВЬ  И  ВНОВЬ..
И  В  МИРЕ  ВСЕХ
ПРЕКРАСНЕЕ  НА  СВЕТЕ..
КОНЕЧНО, МОЖЕТ  БЫТЬ,
ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ!!


Рецензии