А мне бы хотелось прижаться к щеке

Мне так бы, хотелось прижаться к щеке,
Где солнечным днём распустились серёжки,
Сидеть бы с тобою  весь день  у реки....
Ольховый  листок прилепив  на ладошку.

Туда, где ветла свои косы купает,
Туда ,где разлуки уже не бывает..
Где музыка льется, от светлой души,
Чтоб рядышком быть, а кругом не души.

Чтоб солнышко грело теплом припекая,
Быть вместе с тобой и, не надо нам рая.
Мне б с Долей своею на век  поквитаться,
И, в речке, как в детстве плескаясь смеяться.

А если начнется внезапно гроза,
И черная туча нам небо  затянет,
От бури укрою тебя,и  в глазах,
ты солнце найдёшь и любовь не увянет.


Рецензии
Наденька, светлые, тёплые строки, согрели меня.... Всего тебе самого доброго, с теплотой, я

Наталия Филатова-Крапивина   14.05.2017 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю за визит..и понимание..Наташа..

Надежда Евладенко 2   14.05.2017 15:10   Заявить о нарушении