А где-то там. Камин
Дворец,камин.
На крыльце скамья.
Кто-то курил.
Мне жаль,не я.
А ты скучала.
А я не жил.
Без тебя все дни.
Существовал.
Я жизнь свою.
В аренду сдал.
Она промчалась.
Моя закончится ипотека.
Обретением или потерей.
И ждёшь ли ты там меня.
Не знаю я.
Дворец,камин.
Крыльцо,скамья.
Кто-то курил.
А ты скучала.
Свидетельство о публикации №117051401178