Дождь

Дождь весенний капает,
Как слеза с глазенок падает.
Капельки хрустальные летят на
Наши головы и разбиваются
Об нас... Как жаль,
Как грустно это видеть,
Но нечего нам ныть
Ведь ещё летит
Меж нашими зонтами.
Как же мокр, как красив
Тот дождь весенний,
Как хрусталь на Солнце...


Рецензии