Фейрфек

"Каков красивый фейферк..."- промолвила она.
"Но очень грустный."- сказал печально он.
"Да?"- вопросительно она сказала.
"Да...- ответил он...
И помолчал с секунды,
А после он продолжил-
... Они красивы, но...
Когда они исчезнут,
На душе печаль... Становится мне грустно..."
Она взглянула на него и
Промолвила опять:
"И быстро забываются..."- и снова посмотрела
На печаль сверкающих огней.
И он сказал:
"Но я...никогда, любовь моя, не забуду тебя..."
Она в ответ:
"И я тебя не утоплю в памяти своей..."


Рецензии