Привет читатель.. экспромтом!!!
Тоска сжимает больно грудь.
Лишь луч забрезжит на заре,
Уйдет моих сомнений муть.
Прохлада веет мне в лицо.
Чудный запах роз китайских
Волнует нежною пыльцой-
В прохладу утра майского.
Пишу тебе читатель мой!
И вновь спешу тебе сказать
Сквозь сонмы мыслей ярких рой,
Сумей меня мой друг понять.
Чем живу и , как мечтаю,
Каким хочу я, видеть мир ? .
Где восторженно летаю,
Взрывая вечностью эфир.
Читай, входи в мои мечты!
Сиди со мною у костра!
Среди природы красоты-
Есть вдохновения искра.
Привет читатель добрый мой!
Дари мне свет душевный свой!
откорр.
14.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №117051401165
Делить добронравных стихов благодать.
С уважением к автору,
Доротея Литвак 2 01.02.2023 12:25 Заявить о нарушении