Эхо возврата...
Разбудит тебя...
Плотным света лучем...
По щеке потрепав...
Словно скажет:
Пора в путь дорогу...
Засиделся ты в этих стенах...
Засмотрелся спектаклей...
Упоенный, рекой сладострастных
речей...
Спишь,инерций жизни подобен...
Время привала тогда...
Было, всем нам дано,
что-бы в мире освоиться...
Скорость мыслей, эмоций окрас,
воплощалась в материи
медленней...
Нам давая запас к изменениям..
Жизнь исправить,обращаясь к
Творцу, созидая в душе доброту.
Смыслеформы свои,изменяя
цветами, глубиной эмоций, мир
в себе меняя,и вокруг...
Отец небесный понимая, что,
в сон расслабившись впадая,
уходим от любви его...
Не видя больше, отрицая...
За мир ответственность свою,
где связь причин и следствий,
очевидна и проста...
Решил,возврат посеянных семян
людьми, своими мыслями
творимых...
Ускорить рост, возврат в побеги:
судьбою воплощенные в материи
её ростки...
Пусть тот, кто зазевался,и не
успел посеять, любви Отцовской
семя в срок...
Придёт домой, Отцу расскажет,
сказав ему, ошибок свод...
Любя тогда Отец обнимет, и
улыбнувшись скажет:
неси в другое время свет...
В Мирах моих, все для души
всегда дано, сама природа
все демонстрирует и учит...
Прислушатся к себе, познав
всю нежность, мудрость Матери
природы, давая жизнь, всход
семенам любви...
Мою ты сущность воплощаешь...
Движением сущности души,
наполнив краткость этой жизни...
Свидетельство о публикации №117051411452