***
Но не видишь мои глаза.
Ты хотел бы быть рядом,
Но между нами сейчас города.
Время пройдет...
Но любовь не умрет!
Мы однажды встретимся с тобою
И будем жить одной мечтою.
Поверь, мы не расстанемся с тобой никогда!
Свидетельство о публикации №117051411449