Только друг
И в объятиях задержи.
От тепла твоих сильных рук
Станет легче и проще жить.
Ты же знаешь, как мир жесток, -
Защити, отведи беду!
Если будешь ты одинок,
Я почувствую и приду.
Обними меня, друг, сильней,
Обними и не отпускай.
Лишь в глаза мне смотреть не смей…
Что в них? Тайна… Прости. Прощай.
7.05.2017
Свидетельство о публикации №117051411303