Рассвет

Сегодня я рассвет встречала,
и солнца видела восход.
Над горизонтом зарево стояло,
и птиц виднелся хоровод.

Они летали слишком низко,
И щебетом своим нарушив тишину,
Воспели песнь проснувшемуся солнцу,
Начавшемуся новому деньку.


Рецензии