Сказочный Пейзаж

Дождь капризный за окном напевает мне.
Я сегодня  об одном думаю весь день.

Как прекрасны те луга, скошены сейчас!
Как невинны те поля, окружают нас!

А луна в вышине подмигнула мне.
Дождь играет по земле дробью своей.

Молчаливые леса задумчиво стоят
И бросают на меня свой безмолвный взгляд.

Что за сказочный пейзаж наблюдаю я?!
Это быль? Или мираж? Подскажи Земля!

Ты с природою на Ты! Кормишь, поишь нас.
И устав от суеты, дремлешь в этот час


Рецензии