Будь рядом

Солнечный зайчик на ладошке,
С плеча рукой стряхнула крошки.
Прошлась по лужам мимо касс,
Пустились тени рядом в пляс.

Чуть голову склонила вниз,
Слеза упала на карниз.
Вдохнула воздух, вышел пар,
Мельком взглянула на бульвар.

Смотрела в зеркало – печаль.
Надежды убегают вдаль.
По телефону прошла дрожь,
Ты никого уже не ждешь.

Подкрасив губы, вышла в холл,
А на дне сумки валидол.
И молния порвалась вновь,
Какая уж теперь любовь

Морщинок сетка возле глаз.
И, кажется, что пыл угас.
И не заправлена кровать,
Успеть бы доченьку забрать.

Вот так всех женщин иногда
Заводят мысли не туда.
Но их вернет на верный путь
Простая фраза “рядом будь”


Рецензии