индийский танец - моя страсть!
индийский танец - моя страсть!
Я в танце становлюсь собой
и поднимаюсь над своей судьбой
Движенья тела, музыка и нежность,
потоки праны и души безбрежность...
Момент всё длится... Постепенно
я растворяюсь в Неизменном...
.
Свидетельство о публикации №117051411203