шутка 5
Из нежных,женских рук,
Автомобиль. Желательно хороший:
Инфинити,Вольво, Лексус, ЗАЗ -965...
Который вам, изрядно надоел!
И оказался не к душЕ, вернее не у дел.
Ещё точнее,- стал в нагрузку:
Как оказалось,
Он не в цвете сумки,
Которую купили вы вчера...
И маникюр, на ваших ноготках,
Совсем,совсем не в цвет салонной кожи...
(..я понимаю: душевное спокойствие дороже!)
И оттого, готов принять ваш дар.
Без всяких, в адрес ваш похвал!
Свидетельство о публикации №117051411104