я и ты

Закатное солнце по локоть в крови,
Где мы догораем один на один.
И рвутся все нити и провода,
Напряжение шкалит как никогда.

Вспышки вокруг брызгами искр,
Сыпятся с нас неустанно и быстро.
Вселенная в панике по тормозам,
Давит, но поздно, в наших глазах

Свет рождения сотен сверхновых,
Взрывы разносятся тысячью громов,
Кипит и пылает кровь извержением вулканов.
И всё равно всего этого мало

Чтобы понять нас, и чтобы измерить,
Даже если мы пойманы в сети,
На самом деле - это только предлог.
Я - пуля, а ты - взведённый курок.


Рецензии