Ищу в толпе

Проходя мимо барышень елейных,
Вусмерть захоленных и залелеянных,
Всё об этой жизни знающих,
Горделиво у стойки барной восседающих,
Живущих по сценарию бездарному,
Ожидающих внимания и бармена,
Высшей силой сюда загнанных,
Как по параметрам заданным,
Бессердечными их мотивами,
С лицами чрезмерно красивыми.
Эволюции пути неисповедимы,
Набор инстинктов примитивных,
Одних сближает, других напротив.
Мелодией в минорной ноте,
Просвистев все нахрен деньги,
Включив на максимум терпение,
Кулак от воли распирает,
Вы как беззубые пираньи,
Будто бы за стеклом аквариумным,
С руки снимая едкий дым,
Губами шевеля беззвучными,
Всё говорите фразами заученными.
Простите, что хороню вас всех заочно,
Словами под пули заточенными,
Я, видно, слишком долго тут один,
Ищу в толпе уродов и ****ин,
Но ведь ты тоже прячешься от них,
Так что тебе я посвящаю этот стих.
Хотя тебя ещё не знаю.


Рецензии