Девушка с восточными глазами

Девушка с восточными глазами
Я боюсь смотреть в их глубину..
Разговор наш длиться мог часами
Я не замечал – иду ко дну
 
А она  резвилась и резвилась
И как будто вдруг оборвалось
Так ни разу ты мне не приснилась
Что-то не хватило, не зажглось
               


Рецензии