О продуманных товарищах

Всех нас когда-то в детстве мамка уронила
Наверное уж прямо на пол раз так пять,
И я такой же, иногда играю я дебила,
Прикидываюсь, что могу не понимать

Сие слова, ненужного фасона,
В которых вижу целевой пипец.
Мы - одурённая пожизненно персона,
И по дурацким прениям я спец.

Всё это далее на мнении сказалось,
И мы творим уморный беспредел.
Ведь это необузданная шалость
На грани умственных житейских дел.

Мы притворяемся дурацкою элитой,
Которая как хочет, так творит.
Безнравственной, безбашенной, пропитой,
Осталось только в шаровары спрятать динамит.

Поджечь запал, и ждать, когда фитиля
Пройдёт по заданной той нити след.
И бац! И ты уже наёмный киллер,
И передать своим врагам привет.

Разжечь ещё пяток запалов,
И подурачиться, попрыгав на ноге.
И придуряясь в полных идеалов,
Отвесить на прощание: "Хе-хе!"

И сжечь мосты, упрыгав с места как лягушка,
При этом распевая песенку "Гудбай".
А где-то там ждёт вот такая же подружка,
По меркам подходящая под этот идиотский драйв...

Андрей Желанный-Баланин

14.05.2017

(Всё шутка это, никому не посвящённый
вот этот маленький прикольненький рассказ.
Пусть не в обиде будут с этими замашками персоны,
а просто посмеются про поведанное им сейчас)


Рецензии