Ангел-Хранитель

Слышишь? Поёт нежно скрипка... -
Ангел спустился с небес,
Сел на плечо и с улыбкой
Вдруг заиграл полонез...

Помни, что ангел-хранитель
Рядом, хоть ты не звала.
Мал, но силён неба житель,
Ведь за спиной два крыла!

Радостью душу наполнит,
Скуку прогнав далеко.
Всё, что желаешь - исполнит!
Жить с ним светло и легко!


Рецензии