О мужестве голубя и нашем неверии...
Настигнув добычу, вцепился в хребет,
Ворон военной закалки -
Мирного голубя патриаршей руки
Терзал на московской свалке...
Таящим взором, в последний свой миг -
Сизый окинул мимоидущих, -
Говорящих, ядящих и пьющих.
Но битва за жизнь - была не для них,
Мимо снующих...
Успев ухватить тот просящий взор,
Я верного пса - спустил,
И ворон - бросил кровавый комок,
А голубь, встряхнувшись - ожил.
14.05.2017
Свидетельство о публикации №117051410866
Если не трудно,стихотворение "Горловка"
Юрий Милашенко 02.07.2017 12:48 Заявить о нарушении