восвояси
не спрашиваю..
если захотят поделиться-
расскажут сами..
лживых ответов не жду и не лгу..
потому что не хочу быть у неправды в плену..
дружба -это не служба...
засело давно уж в мозгах-
на службе можно лгать..
вот только спрошу- кому и зачем-
ведь кругом по кругу кочует обман-
и если отправил его-
встретишь- время придет-
в гостях у себя самого..
и скажешь потом-
неожиданно .. вдруг..
обман в жизнь мою пришел..
не пришел-
возвратился он..-
восвояси..
Восвояси-Домой, к себе;.
лгать нельзя никому-
потому...!
Свидетельство о публикации №117051410848