Скоро буду
Если ветер в жару его спрячет за тучку.
Если дождь в момент грусти
отстучит на стекле блюз,
знай, что ты мое милое чудо.
Я скоро вернусь.
Если грустно тебе –
Знай, я о тебе помню.
Если весело – то веселись на здоровье.
Только помни, что ты мой дорогой,
милый солнечный человечек.
И без тебя мне не жить.
Помолись за меня в этот вечер.
Ты надежда. Ты вера,
Свет солнца во мраке.
Помолись… и я буду с тобой
в этой драке,
называемой жизнью земною.
- Помню я о тебе. Помолюсь.
Будь спокоен.
Свидетельство о публикации №117051410843