Местные выборы

Выборы выборы выборы выборы
Как не бигборд так какие-то пид..ры
«Каждому ватнику будет по вате»
Хочешь работу? Тогда по лопате!

Выборы местные, лозунги жгучие
Юлька кричит про тарифы смешнючие
Вот «Солидарность» про членство в ЕС
Решат по районам, мы с ним или без.

Рыги кричат «Заморозим мы цены»
А заодно батареи и стены.
Бабки спешат продать голоса
Гречку гребут, крестясь в небеса

Что же мы делаем нашим то выбором?
Мы Украину оставим без выбора..


Рецензии