Комарик

Залетел ко мне комар,
Начался такой кошмар!
Всё летал, пищал, зудел,
Видно спать он не хотел.

Вдруг уселся мне на нос,
Только руку я занёс
Размахнуться и согнать,
Он давай со мной играть!

То присел ко мне на лоб,
Я ладошкой – хлоп, да хлоп!
То на ногу, то на чуб,
Разозлил меня чуть-чуть!

Я всего себя избил,
Пару лампочек разбил –
В люстру тапком запустил,
Комарочка упустил…

Не хочу с тобой играть!
Лучше лягу я поспать.
А комарик пропищал:
«Я же друга навещал!»


Рецензии