На разрыве струн
На распутье дорог.
Встретились с тобой мы.
Встретились с судьбой.
Я искал другую.
Но встретил я тебя.
Почему так долго.
Ты ко мне не шла.
Видел я знаменья.
Розовый закат.
Голубое небо.
И игривый.
Твой с прищурой.
Добрый взгляд.
Долго я пыталься
Разгадать его.
А всё вышло просто.
Будто с неба,
Как с пьедестала
Снизошла босой.
Ты на землю.
Поступью иной.
На перерез волнам.
На вздутых парусах.
Встретились с тобой мы.
Словно берега.
Я искал такую.
И встретил я тебя.
Ты через столетия.
Через терни к звездам.
Ты меня нашла.
Видел я знаменья.
Розовый закат.
Голубое небо.
И игривый.
Твой с прищурой.
Нежный взгляд.
Долго я пыталься.
Разгадать его.
А все вышло просто.
Видно с неба.
Как будто с пьедестала.
Сошла нагой.
Ты на землю.
Поступью иной.
19.11.2016.
Свидетельство о публикации №117051410765
Спасибо! Понравился стих! С уважением Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 15.05.2017 00:33 Заявить о нарушении