Зима

Какая снежная пришла зима, я чувства нежные не сберегла               
Любить по-прежнему я не могу и всю любовь свою - зиме дарю!
               
Стряхну небрежно я страдания все и обернусь лицом к своей судьбе               
Что было прожито - уж не вернуть, а что загадано - случится пусть!
               
Какая снежная пришла зима, я чувства нежные не сберегла               
Любить по-прежнему я не могу и всю любовь свою - зиме дарю!


Рецензии